Aviso de privacidad.

Promoción y Acción Comunitaria IAP (PACO IAP), con domicilio en Lució Blanco No. 32 Col. Revolución, Del. Venustiano Carranza, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para proveerle los servicios asistenciales y educativos que ha solicitado a nuestra institución, informarle sobre cambios en los mismos, así como evaluarlos estadísticamente. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
  1. Nombre completo, edad, sexo y dirección del padre o tutor de los niños que reciben los servicios educativos.
  2. Nombre completo, edad, sexo y dirección de los niños que reciben los servicios educativos.
  3. Para los niños que reciben el servicio asistencial de Casa Hogar, es necesario acceder a los datos de identidad jurídica, expedientes legales, expedientes médicos (físicos y mentales) de los niños en cuestión; considerado estos como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Usted tiene derecho de acceder y rectificar sus datos personales; puede también cancelar, oponerse o revocar el tratamiento de los mismos para los fines antes mencionados, renunciando a los servicios que Promoción y Acción Comunitaria IAP le proporciona, para lo cual también se requisita cierta documentación
Para conocer dichos procedimientos, requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de Trabajo Social en las oficinas de PACO IAP ubicadas en Lució Blanco No. 32 Col. Revolución, Del. Venustiano Carranza; a los teléfonos 57892212, 57953177 y 57953179; o al correo electrónico contacto@pacoiap.org
Asimismo, le informamos que sus datos personales como nombre, edad y sexo pueden ser utilizados para fines estadísticos dentro y/o fuera del país, por instituciones distintas a Promoción y Acción Comunitaria IAP. En ese sentido, su información puede ser compartida con instituciones asistenciales semejantes a PACO IAP para fines estadísticos y de donativos económicos y/o en especie. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean utilizados en estos términos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en Trabajo Social en las oficinas de PACO IAP ubicadas en Lució Blanco No. 32 Col. Revolución, Del. Venustiano Carranza; a los teléfonos 57892212, 57953177 y 57953179; o al correo electrónico contacto@pacoiap.org Fecha última actualización 22 de julio de 2018.
 
PACO logo 200 x 143.png

Gral. Lucio Blanco 32,
Revolucion cdmx,
15460.

SIGUENOS

Copyright © bYsPiNki

Search